mlfk.net
当前位置:首页 >> 阿尔及利亚签证申请表 >>

阿尔及利亚签证申请表

阿尔及利亚驻华使馆一般发给有效期两个月的一次入境签证.签证办理时间一周. 申请前往阿尔及利亚的签证,须向阿尔及利亚驻华使馆提供注明访问目的和停留时间的照会或公函,填写签证申请表格3张,交纳照片3张,并提供申请者名单表格,其内容为姓名...

阿尔及利亚签证需提供以下材料前往阿尔及利亚驻华大使馆办理: 一、访问签证: 1、有效期至少6个月的护照及复印件。 2、身份证明文件,如身份证原件和复印件、户口本原件和复印件。 3、阿尔及利亚邀请函。 4、填写签证表(英、法文)2份。 5、阿...

阿尔加利亚的签证办理不是多麻烦,只是办理时间相对长一些,因为基本上所以地方的都得在北京使馆办理,所等待的时间相对较长的。 下面是资料清单: 护照原件 三张2寸白底彩照 身份证复印件 个人资料申请表 阿尔及利亚邀请方公司邀请函原件(经过...

阿尔及利亚的签证有效期是从签发之日起算,一般旅游签证为3个月,逗留期为30天。 阿尔及尔旅游签证: 1、申请赴阿尔及利亚签证时,一般需要邀请函、填写签证表(英、法文)、交本人近期正面免冠半身照片3张,并需返签,待阿尔及利亚外交部及内政...

阿尔及利亚工作签证,是两年多次往返,持工作签证去了需要换当地的居住证。

这个国家签证申请,做主要是做好外方的资料,必须要认证的 ------------巴尼亚国旅

现在阿尔及利亚还没有旅游签证喔。

1.护照原件 2.三张2寸白底彩照 3.身份证复印件 4.个人资料申请表 5.阿尔及利亚邀请方公司邀请函原件(经过认证 ) 6.阿方公司担保函原件(经过认证 ) 7.阿方邀请公司的营业执照复印件(不需要认证) 8.中方公司营业执照清晰复印件(加盖公章)...

一、阿尔及利亚签证种类主要有:外交、公务、礼遇、媒体、旅游、商务、探亲、工作等,一般情况下不予办理落地签。中国与阿尔及利亚两国之间无免签协议。 二、申请赴阿签证时,一般需提供阿方邀请函、担保函、本人二寸白底彩色近照1张,本人身份...

阿尔及利亚签证须知:1、申请赴阿尔及利亚签证时,一般需要邀请函、填写签证表(英、法文)、交本人近期正面免冠半身照片3张,并需返签,待阿外交部及内政部核实后审发;2、签证种类:商务、探亲、工作、旅游等,一般情况下不予办理落地签证;3...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com