mlfk.net
当前位置:首页 >> 阿尔及利亚签证申请表 >>

阿尔及利亚签证申请表

1、12工作日,阿尔及利亚商务签证,停留期有效期按领馆时间 所需资料: 1.护照原件(有旧护照须提供旧护照,尾页签字) 2.4张2寸白底彩照(35X45mm) 3.身份证复印件 4.英文的中方公司派遣信 5.营业执照副本加盖公章及英文翻译件,申请人工作证及名片2...

阿尔及利亚的签证有效期是从签发之日起算,一般旅游签证为3个月,逗留期为30天。 阿尔及尔旅游签证: 1、申请赴阿尔及利亚签证时,一般需要邀请函、填写签证表(英、法文)、交本人近期正面免冠半身照片3张,并需返签,待阿尔及利亚外交部及内政...

一、阿尔及利亚签证种类主要有:外交、公务、礼遇、媒体、旅游、商务、探亲、工作等,一般情况下不予办理落地签。中国与阿尔及利亚两国之间无免签协议。 二、申请赴阿签证时,一般需提供阿方邀请函、担保函、本人二寸白底彩色近照1张,本人身份...

办理阿尔及利亚签证,要带护照、身份证和相关是由证明材料到北京市朝阳区三里屯路7号阿尔及利亚驻华大使馆申请,具体程序和所需材料如下: 一、阿尔及利亚签证申请流程 1、 签证申请人确定赴阿尔及利亚目的和行程计划; 2、 登陆阿尔及利亚驻华...

1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供. 2、照片 1张近半年彩色护照照片; 3、个人资料表 4、在职 5、邀请函 等资料。...

1.护照原件 2.三张2寸白底彩照 3.身份证复印件 4.个人资料申请表 5.阿尔及利亚邀请方公司邀请函原件(经过认证 ) 6.阿方公司担保函原件(经过认证 ) 7.阿方邀请公司的营业执照复印件(不需要认证) 8.中方公司营业执照清晰复印件(加盖公章)...

这个国家签证申请,做主要是做好外方的资料,必须要认证的 ------------巴尼亚国旅

办理的费用是900元。很多资料需要你提供的,我们做了很多批阿尔及利亚工签,还需要办理好工作证明的双认证,是到了阿尔及利亚那边转居留证使用的。 一、基本资料 : 1、护照原件 ; 2、两张2寸白底彩照 ; 3、身份证复印件 ; 4、个人资料申请表...

签证资料:1、护照原件 2、照片:近半年2寸白底冠冕彩照3张 3、身份证:身份证正反两面复印件1份 4、中方公司提供 (1)中方公司营业执照副本复印件加盖公章 (2)中方英文在职证明原件 5、邀请方提供 (1)邀请函 (2)担保函 (3)邀请方认证资料:经阿...

工作签证办理注意事项 1、使馆开放时间为周一、三(中、阿节假日除外)上午9:30-12:00; 2、办理劳动许可证需要时间:2-3个月; 3、编制出国预审报告、报送人力资源部审核等事项需要时间:2-3个工作日,使馆办理工作签证时间:15-20个工作日;...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com