mlfk.net
当前位置:首页 >> 澳洲移民局对PR有怎样的要求 >>

澳洲移民局对PR有怎样的要求

根据规定的最新修改,移民局对PR的要求更加严格。 根据移民局官方消息,对于申请入境人员的无犯罪测试以及对于取消签证的相关规定将做一些修改,目的为确保澳大利亚不会成为一些怀有不良目的人的“避难所”。 1.无犯罪测试 有以下情况者将不能通过...

申请澳洲pr的条件: 澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。 在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半年至...

你应该自己上澳洲移民局的官网查看www.immi.gov.au 你要读满2年,并毕业,专业需要是澳洲职业清单上的,最好是60分的专业,雅思考移民类四个7,年龄30以下,无工作经验就可以移民。

[出国在线]澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。·在获得五年多次往返永久居民签证后,一般须在半年至一年内作...

申请澳洲pr的条件是什么? 澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。 配偶申请到欧洲移民的方法和条件: 第一步:...

移民就是申请PR,不是申请澳洲公民 移民申请就是PR申请, PR申请时打分申请,只要分数达标,就可以 但是还有一些基本条件要符合,如果没在澳洲学习两年,最少要有一年经验

移民部规定,在澳洲的公司和企业,需要从海外雇用专业技术人士到澳洲工作,该公司需为外籍技工提供担保,以取得工作签证-457签证,办理此类签证必须履行三项手续: 1、工作签证怎么办理的第一部分是需要您申请担保资格 外籍专业技术人士到澳洲工...

有公民选举与被选举权利,入籍后才能拿到澳大利亚护照,它可是世界上第八强大的护照。截至2016年2月,持澳大利亚护照进入169个国家和地区可以免签或落地签。

PR 是给你永久居留权 你可以在澳洲永久的居留下来 但是你不是拿的澳洲护照 你要出境回来 还是需要签证的 这个签证会按照你在澳洲居留的天数 给你

澳洲家庭团聚移民范围及申请条件 1.配偶签证 ( 1. 300-未婚夫妇签证。 9个月有效,移民澳洲在澳洲结婚后可转临时配偶签证。 ( 2. 309-临时配偶签证。 2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。 ( 3 .100-配偶绿卡。 结婚5年以上或结婚...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com