mlfk.net
当前位置:首页 >> 某工厂6月份用水75t >>

某工厂6月份用水75t

解答如下: 六月份用水75吨 比五月份节约21吨,则五月份用水为75+21=96吨 节约了21÷96×100%=21.875% ~请首先关注【我的采纳率】 ~如果不懂,请继续追问! ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为最佳回答】按钮~ ~如还有新的问题,在您采纳后...

某农家乐7月份用水21吨,比6月份多用了五分之一,6月份用水多少吨? 21÷(1+1/5) =21÷6/5 =17.5吨

1。工厂周日单休:50X24=1200吨 2。工厂周六日双休:50X20=1000吨 注:该计算以2014年6月计算日期。若非日期固定,则 1。工厂单休:50X25.5=1275吨 2。工厂双休:50X21.5=1075吨

280×(1-15%)=238

某学校六月份用水210t,比5月份节约了百分之十二点五。这所学校5月份用水多少吨? 210÷(1-12.5%) =210÷87.5% =240吨

280+(280乘(1-15%))=280+238=518

120÷(380-320) =120÷60 =2(元)

24*3/8-3=6

每吨4元

20/(80十20)=20℅

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com