mlfk.net
当前位置:首页 >> 台湾人怎么移民到大陆 >>

台湾人怎么移民到大陆

以下是台湾人到大陆 台湾居民定居 申请条件 台湾居民,即定居在台湾省的中国国籍居民符合下列情况之一的,可申请来大陆定居: (一)在台孤身一人,无人赡养,且在大陆拟定居地有父母、配偶(此种情形须符合下述第二项的规定)、子女等直系亲属...

一般只要到海基会放弃中华民国国籍,拿到公证后,去领大陆的身份证就可以了。不过这样的情形很少。。。

完全没必要吧…7.1新的卡式台胞证就出台了,在大陆等同于我们身份证啊

台湾人移民澳洲:技术移民 澳洲的 189独立技术移民是技术移民是移民大军中最为庞大的群体,与许多人通过留学→技术移民加分→申请技术移民的方式获得了澳大利亚久居住权。 189独立技术移民 189签证简介189签证要求申请人职业属於澳洲技术移民职业...

要办理中国大陆户口是可以的,在台北外交部放弃台湾护照,然后到大陆的移民局办理移民手续。 按共和国相关法律规定,港澳台同胞可以申领内地的身份证 ,但有两个条件:第一,必须迁入内地定居,这说明是内地的居民了;第二,要办理内地的常住户...

要办理中国大陆户口是可以的,在台北外交部放弃台湾护照,然后到大陆的移民局办理移民手续。 按共和国相关法律规定,港澳台同胞可以申领内地的身份证 ,但有两个条件:第一,必须迁入内地定居,这说明是内地的居民了;第二,要办理内地的常住户...

台湾人移民主要地区为...美国.加拿大.澳洲.新西兰.这是台湾人民主要移民的首选

目前直接移民是不可能的。 大陆人民取得台湾定居户口的方法有下列几种: 1.与台湾人结婚,并且在台湾报上户口并查验无误之后。大陆配偶在台湾居留总时间超过2年之后,可以申请定居。每年有名额限制,依照排对顺序发放身份证,大约需要6年左右。 ...

一、大陆人民取得台湾户籍定居户口的方法有下列几种: 1、与台湾人结婚,并且在台湾报上户口并查验无误之后。大陆配偶在台湾居留总时间超过2年之后,可以申请定居。每年有名额限制,依照排对顺序发放身份证,大约需要6年左右。 2、台湾人和大陆...

当然。台湾每四户人就有一户有美国籍的亲人, 加上语言、生活价值都近。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com