mlfk.net
当前位置:首页 >> 英国留学签证的材料清单有哪些? >>

英国留学签证的材料清单有哪些?

英国留学签证材料清单都有: 一、英国留学签证表格: 签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。 签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。 二、护照 至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有...

请参考: http://www.vfsglobal.co.uk/china/pdf/Document-Checklist-UKVI.pdf https://www.gov.uk/tier-4-general-visa

申请英国留学签证需提供的基本材料: 1、签证申请表; 2、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 3、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 4、英国学校的录取通知书和CAS号码; 5、...

申请英国留学签证需提供的基本材料: 1、签证申请表; 2、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 3、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 4、英国学校的录取通知书和CAS号码; 5、...

英国留学签证材料有哪些? 去英国读书当然要办理签证,很多同学觉得自己拿到学校offer后就可以非常顺利地出国留学了,其实这并不表示你办理签证也会很顺利,办理签证需要提供许多材料,大家一定要按照相关要求准备好,下面一起来看详细介绍。 英...

一:普通访客(General visitors) 目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入) 收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明 如果您探访...

两张护照照片。 有效护照。 英国签证申请表格。 学校录取通知书。 经济能力证明,证明申请人或其资助人拥有足够支付留英学费及生活费的款项。经济担保的金额通常为拟在英国留学的年数乘以RMB150000-200000元/年。经济担保的文件一般为银行存款证...

一、在英国申请申根签证需要满足以下两个条件 1. 签证页上面的到期日期很重要,一般的国家是要求旅行结束的时间距离英国签证到期的时间至少还有三个月。例如说2017年8月30日签证到期,那么旅行就必须计划在2017年5月30日之前完成。 2. 个人经济...

Tier4英文全称Tier 4 Student Visa,是英国内政部积分制系统下的一种签证。 1.基本资料 (1)护照原件:有效期应在6个月以上,如有旧护照也需要提供 (2)白底彩色护照照片1张(尺寸:5cm * 4.5cm) (3)签证申请表:必须网上填写申请表,并将...

1、打印签证预约单 完成签证预约并提交签证申请表后,会有预约单发送到注册系统用的邮箱;打印该预约单。 2、护照原件 至少有超过半年的有效期,并留有至少一页空白页用于贴签证。 如果有旧护照,需要一并带上旧护照的原件(或复印件)。 3、白底...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com