mlfk.net
当前位置:首页 >> 中国公民去埃塞俄比亚需要签证吗 >>

中国公民去埃塞俄比亚需要签证吗

中国公民赴埃塞俄比亚需办理签证,如是旅游目的,也可在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴国际机场办理落地签证。办理签证流程如下: 1、登陆埃塞俄比亚驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表及有关签证所需资料清单; 2、到使领馆办理...

中国公民前往埃塞俄比亚需要事先办妥埃塞俄比亚签证。 埃塞俄比亚驻华大使馆在北京为中国公民前往埃塞俄比亚提供签证服务,通常访问埃塞俄比亚的签证在您的资料递交使馆后5个工作日即可出签

需要的,必须要办理签证的,有商务签证和旅游签证的,你是去商务还是去旅游呢?

没有要那两项啊 埃塞俄比亚商务签证资料:1,申请者护照原件(护照有效6个月以上)2,三张两寸白底彩色照片3,填写完整的个人资料表4,申请人所在工作单位出具的5,在职证明6,申请人所在工作单位的营业执照复印件(加盖公章)7,申请人身份证复...

关键看你在埃塞俄比亚停留的时间长短,一般情况下有过境签,即在中途转机时需要停留超过48个小时的需要办理过境签(各国规定的时间不一样),所以你要看你的机票信息,超过48个小时了有可能办理过境签,不过也不是太复杂,在机场即可办理。如果...

如果不超过30天,那是不用办理签证的,埃塞俄比亚可以落地签,带钱就行了。

埃塞俄比亚签证 基本材料 · 有效期护照,有效期至少为六个月; · 填写一张签证申请表(可在使馆网址下载); · 一张护照相片贴在表格左上角; · 提供说明行程目的英文申请信。 旅游签证 · 往返机票及复印件; · 申请人雇主的证明信或来自埃方的...

埃塞俄比亚签证的类型比较多,有效期也不尽相同。埃塞俄比亚旅游签证的有效期为30天,30天的停留期。埃塞俄比亚商务签证的有效期是90天,停留期为30天。一般情况下签证的有效期和停留期都是这样的。 在关注有效期的同时,持签人也要关注停留期和...

签证 签证类型: 旅游签证、过境签证、落地签证。 办理方法: 向埃塞俄比亚大使馆或领事馆递交签证材料。落地签证在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的国际机场办理。 是否需要免签: 否 入境次数和停留时间: 旅游签证有三个月单次入境,三个月多次入境...

办理埃塞俄比亚签证要求如下: 1. 申请签证须知 · 中国公民赴埃塞俄比亚需办理签证,如系旅游目的,也可在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴国际机场办理落地签证; · 埃塞俄比亚签证分外交、商务、旅游、过境等4种。到埃后,如签证即将到期且拟继续停...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com