mlfk.net
当前位置:首页 >> 中国公民去埃塞俄比亚需要签证吗 >>

中国公民去埃塞俄比亚需要签证吗

中国公民去埃塞俄比亚是需要签证。 埃塞俄比亚的入境签证规定要求: 1、入境或过境埃塞俄比亚均必须持有至少有六个月有效期的护照。中国公民无需办理过境签证,可办理落地签证,必须拥有第三国签证(即最终目的地签证)。 2、将埃塞俄比亚作为最...

埃塞俄比亚签证 基本材料 · 有效期护照,有效期至少为六个月; · 填写一张签证申请表(可在使馆网址下载); · 一张护照相片贴在表格左上角; · 提供说明行程目的英文申请信。 旅游签证 · 往返机票及复印件; · 申请人雇主的证明信或来自埃方的...

中国公民前往埃塞俄比亚需要事先办妥埃塞俄比亚签证。 埃塞俄比亚驻华大使馆在北京为中国公民前往埃塞俄比亚提供签证服务,通常访问埃塞俄比亚的签证在您的资料递交使馆后5个工作日即可出签

护照照片身份证复印件

没有要那两项啊 埃塞俄比亚商务签证资料:1,申请者护照原件(护照有效6个月以上)2,三张两寸白底彩色照片3,填写完整的个人资料表4,申请人所在工作单位出具的5,在职证明6,申请人所在工作单位的营业执照复印件(加盖公章)7,申请人身份证复...

如果不超过30天,那是不用办理签证的,埃塞俄比亚可以落地签,带钱就行了。

埃塞俄比亚可以落地签。 目前埃塞俄比亚在世界100多个国家设有使领馆,包括中国在内的32个国家的游客可以享受到落地签证的待遇。埃塞俄比亚使馆签发的签证现在分为商务签证和过境签证。商务签证一般签发3个月有效,1个月停留的签证,过境签证允...

埃塞俄比亚联邦民主共和国签证是指由中国去往埃塞俄比亚联邦民主共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。申请流程: 1、签证申请人确定赴埃塞俄比亚目的和行程计...

签证类型: 旅游签证、过境签证、落地签证。 办理方法: 向埃塞俄比亚大使馆或领事馆递交签证材料。落地签证在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的国际机场办理。 是否需要免签: 否 入境次数和停留时间: 旅游签证有三个月单次入境,三个月多次入境,六个...

签证 签证类型: 旅游签证、过境签证、落地签证。 办理方法: 向埃塞俄比亚大使馆或领事馆递交签证材料。落地签证在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的国际机场办理。 是否需要免签: 否 入境次数和停留时间: 旅游签证有三个月单次入境,三个月多次入境...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com