mlfk.net
当前位置:首页 >> qq删除好友后对方还有我吗 >>

qq删除好友后对方还有我吗

1、对方不会知道,除非对方给删除人发消息,会显示加好友的。被删除人的好友里面还是会有删除人的。 2、如果被删除人给删除人发送聊天信息,则删除人的陌生人里有被删除人 (能接到被删除人的消息)。 3、如果把对方拉黑名单,则在用户QQ里,对...

1:删除时,会提示是否将我从对方的好友列表中删除?打勾就行了 2:1中忘记勾了,状态(就在线,隐身那里)点开,有我的QQ中心,点击,再点好友,会有三个分类:全部好友,单向好友,好友恢复。选择单向好友,找到他,选择删除就行了。

把QQ好友删除后,对方列表就没有自己了,以后就不再接收对方的消息了。这一点自己可以验证下,验证步骤如下: 登录QQ打开QQ主面板。 点击主面板上方的“联系人”。 鼠标右键单击这位好友,在弹出框中选择“删除好友”。 然后弹出是否确认删除好友的...

你好,这个一般你通过手机删除QQ的时候会提示是否将自己从对方的QQ中删除,勾选一下就可以将你从对方QQ中删除了,他便不能再给你发送消息。 喜欢请采纳,有疑问请追问,谢谢

把QQ好友删除后,对方列表就没有自己了,以后就不再接收对方的消息了。这一点自己可以验证下,验证步骤如下:登录QQ打开QQ主面板。点击主面板上方的“联系人”。鼠标右键单击这位好友,在弹出框中选择“删除好友”。然后弹出是否确认删除好友的窗口...

没有了,以前的手机软件版本删除了好友之后是还有的,现在删除好友之后对方好友列表里也是没有你的。

如果你只是选择删除好友那么他还能看见你,而且在他下一次上线的时候会出现在你的陌生人一栏里。但是如果你选择的拉黑名单,那么他也没有你你也没有他了。

如果用手机删的话,对方的好友列表里还会有你,如果用电脑上的Q删除好友的话,在删除时会有一个对话框,问你是否将你从对方好友列表里删除,如果选择了这一项,那么对方的好友列表里就没有你了。

您说的情况是你在您的好友栏里把对方删除至黑名单里,了您以为对方就看不到您的空间内容了,其实您还没有完全做到,您的空间有设置,点击后在相关安全里可以看到你的空间内容是什么安全级别。即“设置-访问设置-部分开放-任何人不能访问。”记...

登陆QQ中心,在好友管理中,点击单向好友,然后从那里删除,对方就没有你了。 求满意

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com