mlfk.net
当前位置:首页 >> qq删好友对方 >>

qq删好友对方

1、对方不会知道,除非对方给删除人发消息,会显示加好友的。被删除人的好友里面还是会有删除人的。 2、如果被删除人给删除人发送聊天信息,则删除人的陌生人里有被删除人 (能接到被删除人的消息)。 3、如果把对方拉黑名单,则在用户QQ里,对...

把QQ好友删除后,对方列表就没有自己了,以后就不再接收对方的消息了。这一点自己可以验证下,验证步骤如下:登录QQ打开QQ主面板。点击主面板上方的“联系人”。鼠标右键单击这位好友,在弹出框中选择“删除好友”。然后弹出是否确认删除好友的窗口...

不会。 删除的话只是好友名单里没有对方了,而对方的好友名单里还有你,对方不会知道你把他删了。 拉黑名单则是好友里没对方,对方好友里也没你了。

什么都不会出现。你删除对方的时候会有提示你是不是把你从对方的好友列表里删除。,不管删除与否,对方的QQ都不会有任何提示你已经删除他了,除非他要找你说话的时候发现你不在他好友列表或者给你发送消息的时候提示你不是他好友。

如果是删除该好友,则对方好友里还是有你。 如果想让对方好友没有你,则需要拉黑才可以。 如果删除对方,对方和你聊天的时候,会在你的陌生人分组里闪烁。

删除的时候有提示啊,是否把自己从对方好友中删除?打上勾时对方就知道了,不打勾时,你还在对方的好友列表里,所以他不知道你删除了他,

不会显示

分两种情况: 1、如果在删除对方时,勾选了“将我从他的列表中删除”,那对方会进入用户的好友恢复,这个时候恢复好友,就是正常的添加好友的过程,对方是有提示的。 2、如果在删除对方时,没有勾选那个选项,也就是对方现在是用户的“单向好友”,...

是的就看不见了。 限制空间留言方法: 首先先打开我们的qq空间,打开之后会看到页面的右上角有一个设置选项,也就是类似齿轮的图标,将鼠标移到该图标。 移到该图标之后会下拉选项,在下拉的选项里我们选择“空间设置”选项。 然后会看到一个“防骚...

1.如果你把QQ好友拖到陌生人里面删除的话,对方的QQ中还是会有你的、 2.如果你把QQ好友拖到黑名单里面删除的话,对方的QQ中就没有你的了,这样就彻底删除了、

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mlfk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com